Апельсиновый лучик

В апельсиновом солнце беспричинно согреты
Два блуждающих сердца, две юных мечты.
Словно ключик от склада сокровищ несметных,
Лучик чувства их души друг другу открыл.

Закружил в хороводе ярких отблесков света,
Закружил в упоеньи сладких отзвуков слов,
Закружил в впечатленьи эмоций ответных,
Закружил в ожиданьи воплощения снов.

Апельсиновый лучик в преломленьи своем
Был отчаянно горд, безразмерно бессилен.
Видно, лучика путь изначально решен
Апельсиновой грустью замкнутых линий.

Быстро стружки огня от луча отлетели
И погасли, своей не сдержав высоты,
В апельсиновом солнце до тла уж сгорели
Два блуждающих сердца, две юных мечты.


Рецензии
Очень... апельсиново... и образно... и здорово! Понравилось :) Спасибо!

С апельсиновыми лучиками,

Асоля   22.10.2004 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, улыбок Вам=)

Шму-Шму   22.10.2004 21:34   Заявить о нарушении