Ночной призрак
Пробираешься сквозь сладкий сон
Взгляд твой нежный и слегка порочный
Манит, и волнует сердце он.
Ты приходишь словно наваждение
Медленно садишься на кровать,
Мне ты даришь дивное мгновение
Образ твой прелестный созерцать.
Прикоснуться я к тебе не смею
Дабы не разрушить сказочный фантом
От дыхания твоего робею
И боюсь подумать о другом.
А наутро с первыми лучами,
Ты тихонько встанешь и уйдешь
Я ж останусь в тягостном молчании
До поры пока ты снова не придешь
Свидетельство о публикации №104102101418
Ромм Наумович Михаил 23.09.2006 13:31 Заявить о нарушении
Маркиз 24.09.2006 08:02 Заявить о нарушении
Ромм Наумович Михаил 25.09.2006 10:21 Заявить о нарушении
Маркиз 25.09.2006 17:11 Заявить о нарушении