Последнее слово виноватого
Посмеялись над честью твоей, и сорвали накидку
Оставленной юности в дар, подарок Петра Кутюрье
Что сменял свой покой на закрытую вечно калитку
Ответ, не стараясь найти, проходят сутулые люди
Но есть и такие, кто чувствует грустный твой взгляд
Разулись, и нехотя топчут, слезами размытые груди
А я так боюсь доставить тебе хоть пару секунд неудобство
Сижу вот, скоро будет трое суток, в полной темноте
И лишь любуюсь, тайно, на следы чужого вероломства
Все мысли, все дела, да просто все исчезло в голове
Я жду когда прикроют клены стыдливость наготы,
Своими листьями, как отпечатком рук, твой юный стан.
От похотливых взоров, от грубости спасут и пустоты
Тебя они, прошу прости меня не смог я уберечь тебя от ран
Свидетельство о публикации №104102101394