Как Хорошо!
И новый день с лучами солнца встретить,
Как хорошо бродить по утренней траве,
Дарить надежду в новый день себе!
Как хорошо, когда прохладный ветер
На небе облачном узоры чертит,
И, как приятно утренней росой
С утра умыться, кристальною водой…
Как хорошо, и как приятно!
По лесу, километров пять
Трусцой бежать, затем обратно
Здоровый дух в себе рождать!
Свидетельство о публикации №104102100139