к семилетию

Рисует маму солнышком,
папулю легким облаком,
себя же яркой радугой
над всеми водружается.

Правы глазёнки ягодки.
Реснички улыбаются.
Всё то, что ищешь в будущем
вокруг неё сбывается.

Растёт малышка девочка.
Беседы, речь меняются.
Весь космос наш обдуманно
обнять добром пытается.

К ней нежность ослепительна,
с течением прибавляется.
Пусть звезды с неба падают -
пусть будет, как мечтается.



Галчонку


Рецензии