Я расплатилась своей болью
Я отдала себя сполна
У меня осталась только горечь
В моей груди - Она моя
Я не смогу себя простить
Я не могу с тобой остаться
Все это нужно мне забыть
С тобой необходимо мне расстаться
Я не смогла тебя любить
Я разучилась быть с тобою
Я знаю – ты меня простишь
Но будет уже слишком поздно
Свидетельство о публикации №104102101366