Зима пришла на мягкие поля...
На пышные кленовые попоны
Легла усталым сфинксом…
И земля,
Вся вздыбилась, застыла изумленно.
По лицам серебристых тополей
Еще вчера струились смех и слезы
Капели светлой..
в мареве ветвей
Горели поздней ржавчиной березы.
Зима глядит из-под прикрытых век
С улыбкой благосклонной и лукавой
На снег, уже готовый к штурму снег,
На город в ожидании расправы.
Решает -пощадить иль в бой идти-
Медлительна , таинственна, беспечна.
Мой Бог! В начале каждого пути
Мы верим, что у нас в запасе вечность..
Свидетельство о публикации №104102101350