В ладошах солнце спать ложится...
Укутавшись в халат домашний,
Я забываю о вчерашнем
И так хочу тебе присниться...
Нелепые пустые ссоры
Из ничего и ежедневно,
Приходит слабость постепенно,
И не спасают разговоры...
Как разлюбить, когда дороже
Тебя нет в мире? Взгляда мало...
Хочу залезть под одеяло
И дрожью пробежать по коже...
Ты обними слепое небо,
Зажмурься и прижми покрепче...
И станет нам намного легче
Смотреть в окно на клочья снега,
На дымные седые трубы,
Твои шершавые мозоли
И облака .Смеюсь до боли,
Кусаю раненные губы,
Царапаю немые пальцы...
Наверное судьба такая,
Любить тебя,слюну глотая,
И чувствовать себя скитальцем
В жестоком мире одиноких...
Я по твоим рукам скучаю..
И отзовусь слепой печалью
В родных глазах больших,глубоких...
К ладоням тихо прикоснешься.
В них даже солнце засыпает,
Когда под вечер замерзает ...
И ты с теплом моим проснешься.
Свидетельство о публикации №104102101333
Сражен и восхищен! Приклоняя колено, с уважением, Сергей.
Безымянный 18.12.2004 06:08 Заявить о нарушении