Бездноногое
и весело взвякнуть «гуд-найт» и «адью».
И крылья опустятся тихо на плечи
Наполнят теплом и от жизни излечат.
Мы музыкантны, скрипично-талантны,
Мы афродитно-атлетно-атлантны.
Мы бес-подобны, как боги! Без-с-сильны…
и панихидны, пышны и умильны.
Взгляда прицел через дырку зрачка
Всё начинается с шума бачка
И завершается музыкой той же.
Все так различны, и всё так похоже.
Слов хоровод нот переливы
Жизнь – бурно море: приливы, отливы…
Серое облако чёрные тучи.
Убог человек и нет ЕГО круче.
1997. XX-век
Свидетельство о публикации №104102101323
Солнечный Медведь 20.12.2004 03:43 Заявить о нарушении
А лучше так - неоконкретная конретика.
Имбо Даун 20.12.2004 12:38 Заявить о нарушении