мне ночь подарит тишину

Мне ночь подарит тишину,
И ветерок печаль развеет.
Но прошлое стереть, увы,
никто наверно не сумеет...
Ты для меня ничто и все,
ты для меня льда злое пламя;
И зачеркнуть не в силах я
все то, что было между нами.
Я не смогу сказать тебе
о том, что душу разрывает,
И боль железною рукой
сильнее сердце вновь сжимает.
И траурной строкой стихи
летят корявой, пошлой строчкой...
Когда из памяти уйдешь?
Когда смогу поставить точку?


Рецензии