призраки

Каждый день, ища тебя глазами,
Среди безликих выражений лиц и глаз.
Я нахожу лишь призраки твои и со слезами
Бегу я прочь от них, сквозь лужи, дождь и грязь.

Бегу от них, куда, сама не знаю.
От этой шумной и безлюдной суеты.
И нахожу я вновь тебя глазами.
И думаю "опять!", но это лишь мечты...

К смерти Шандора.


Рецензии
трогательно. и очень выразительно, спасибо

Джон Джейкоб Джинджхаймер Шмидт   12.06.2008 01:09     Заявить о нарушении