Мое одиночество

Збылось -
не сбылось
пророчество
Одиночество-
мое одиночество
Криком кричит
Лезет из всех щелей
В шелесте листьев
В скрипе ветвей
в звуках дождя
в красках серого дня
- мое одиночество.
Нет ничего страшней-
моего одиночества.


Рецензии