Что я вижу в тебе...

Что я вижу в тебе, что же вижу я, зренье теряя ?
В темноте изумленья - лишь ясного неба просвет
Иль рассудком шалит, или  шторой, как кошка играет
Ночью выпадет снег и себя не узнаешь ты - нет
Я пишу тебе утром, пишу тебе суетным полднем,
Я пишу тебе сказки, на ласку меняя сюжет
Что я вижу в тебе - неужели мне призрак угоден ?
Чьи посмертные слепки меня обнимают в ответ...


Рецензии
И как знакомо это чувство...

Спасибо!

С уважением,
Кристина.

Kristal   27.10.2004 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Крис :))

С уважением.

Алла Красникова 3   28.10.2004 15:12   Заявить о нарушении