8 горизонтальных метров

            NAME
          Реликвии
          Апология

        Имя и картина
          Написаны
           Кровью

        Что еще надо
      Куда еще глубже
          42 метра
      Хотя нет почему
         А может...
    И все горизонтальные
              8
    


Рецензии