Мне эту осень коротать не нужно...

Мне эту осень коротать не нужно
Она проходит, не успев начаться.
Деревья в белое оделись дружно
Желая поскорее обвенчаться.

И тишины хрустальной лёгкий трепет
Раскрыв давно забытые мгновенья
В мою любовь, конечно же, не верит,
Чтоб не растаяло природное явленье.

            21октября 2004г.


Рецензии