Ветвистые...
Чтой-то мне опять взгрустнулось!
Ой!
Чтой-то айца колом встали!
И вновь! Опять!
Моя любовь,
Заглядывает виновато в глазки!
И чё смотреть?!
Бери побелку!
Да потолки покрась!
А то царапины на сЭрцЭ
Не зарастут! Ведь страсть
Такая штука, что только всласть!
А горечи нужна разлука…
Свидетельство о публикации №104102101234