Жизнь под шкафом
Волшебницею стала, русской осенью.
Нашла романтика на лавке под берёзками,
Нажралась водки с ним и вырубилась в восемь.
***
Холодно на улице,
Автобусы вонючие.
Давай хоть поцелуемся,
А то мне очень скучно.
***
Подниму одеяло.
На белую ж…
Уставлюсь, бывало.
Расстроюсь чего-то.
***
Два миньета,
Три запоя.
Что за лето?!
Бог с тобою.
Свидетельство о публикации №104102100123