Ваш поцелуй

Ваш поцелуй – он безупречен
Так сладок он и бесконечен,
Казалось мне, но все не так
Все блеф, все было просто так.

Вы не свободны, я наивна
А ситуация картинна
Сначала буду я мечтать
Потом - кто-то из нас страдать.

Так безрассудно поступили
Неосторожно, знать решили,
Что можем все, и нет преград
Никто из нас не виноват.

И загорелась, запылала
Как с неба, в душу мне попала
Искра от пламени любви,
А в этом виноваты Вы!

Пересеклись наши пути
И нет, чтоб сразу мне уйти,
Но ведь осталась – не ушла
И в этом виновата Я!

Ну, а что дальше - не понятно,
Мы не найдем пути обратно?
Мы затеряемся  внутри
пучины страсти и любви?


Рецензии