Точки кипения

Точки кипения,
Шорохи ночи.
Резкие стычки,
Полуаккорды-стоны.
Полыхнет пожаром-свежестью
Неутихающей взаимностью.
Не мысли- эфемерности.
Не руки-смелости.
На пике- возгласы.
На пике нежности.
А после-скучности,
в объятиях сонности,
Любовной легкости.
Остывшей грешности.


Рецензии