Ты будешь счастлив все равно!!!

До 3-х не спишь, подъем - чуть свет
И на душе дерутся кошки.
Хочу помочь, как - мыслей нет.
Сидишь один ты у окошка.

А дождь стучит в твоё окно
И очень тихо небо плачет.
Вся жизнь как странное кино,
Но каждый кадр что-то значит.

А я не знаю, что сказать
И, может, говорить не стОит?
Тебе что делать? Просто ждать?
Или рискнуть вернуть былое?

Но дождь стучит в твое окно,
В моей душе дерутся кошки.
Ты БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ все равно!!!
Ты только потерпи немножко...
2004/10/21


Рецензии