Новикову

Александр Новиков – певец, поэт,
Человек, познавший жизнь не понаслышке.
Дай ребятам нашим молодым совет,
Чтоб мужчинами хотели быть мальчишки!

Можно ли найти сейчас слова,
Можно ли проникнуть прямо в души?
Ведь растут как сорная трава,
Большинство ленивы, просто бьют баклуши.
Кто-то ж должен им примером стать,
Нужен современник, просветитель,
Чтоб не стыдно жизнь перелистать
Можно было, и назвать его учитель.
Думаю, что ты такой и есть!
Заводила и вожак известный,
Что не любит звездность или лесть,
Наш земляк, всегда открытый парень, честный!

Александр, это не подвох, а факт,
Ведь со стороны все видится иначе.
Это не наезд, уж точно не теракт,
А решишься, то всего тебе, удачи!)
 


Рецензии