Кабы бог-гусляр, да по струнам бряк...
Да не сор – тоску завидущих дней
Мне поведал, а спел как лихой моряк
Одиссей изощрялся в узлах морей.
Что б и я – дитя -
не Гомер седой
Пробужденья для
Над рекой - Невой
Бросил невод – страсть,
Раззадорился
И с тобою, Насть,
Век не ссорился.
Свидетельство о публикации №104102101155