Весна

Шелестящие звуки свирели
Звоном льются о струйки тепла…
За окошком ползут акварели,
И все раньше расходится мгла.
По утру, на бескрайнее поле
Выходила из белого сна,
И спешила и чувства будила,
И звала за собою весна!
Растрепала пушистые горы;
Опалила курганы, снега;
Просочилась в журчания хоры;
И в сознания светом легла.
Наводнив своей радостью лица!
Осветив своим светом сердца!
Заставляя живых шевелиться,
Пробуждаться, летать, как она!


Рецензии
откуда такое весеннее настроение промозглой осенью?

Тото   21.10.2004 16:50     Заявить о нарушении
незнаю, весны наверное хочется

Ракот   21.10.2004 21:39   Заявить о нарушении