Ах строчки... наволочки...
ори,
ругайся,
бейся,
рвись,
Республикой от меня отгородись,
Нервируй,
реагируй,
урагань,
Целуйся,
оскорбляй,
лей брань!.
Наслажденье...
Кашляю в платок разжеванным печеньем,
Страх,
глотает соки поджелудка,
Руки,
волос рвут в порыве предрассудка,
Ах строчки... наволочки... наволочки... строчки...,
Как надоели любовей заморочки.
25.09.03.
Свидетельство о публикации №104102101142