Жить!
Жить! Сейчас! Непременно взахлеб!
От людей , от событий, от чувств!
Превращать каждый час - в год,
Ощущать каждый миг - жизнь!
Да! Конечно, отчаянно жить !
Не ведя счет минутам, часам.
Ждать, встречать, расставаться, входить
В каждый дом и в судьбу, как в храм!
И любить! Да, конечно любить!
Без поводьев, дорог и руля:
В чащу леса, в бурлящий вал -
Наугад, напролом, с нуля.
* * *
Свидетельство о публикации №104102101140
Встречи искать и свиданья,
Есть сколько хочешь, напиться,
И пережить расставанья!
:)))
Влад.
Трибунский Влад 13.05.2009 19:46 Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!
Марина Флами 13.05.2009 20:27 Заявить о нарушении