Если б вдруг - просто так...
Если б вдруг - просто так -
Новый шанс подарило мне небо :
Всё сначала начать -
Я не стал бы менять ничего -
На румяную булочку -
Корочку чёрствого хлеба
И стакан самогона -
На вкусный французский "Бордо"...
И бои без надежды -
На мягкий уют тихой спальни,
На гостинный камин -
Пламя ярких походных костров...
На пунцовые губы -
Твой взгляд, даже очень печальный,
На "ручей" из монет -
Стук, потерянных кем-то, подков...
Я бы небо молил -
Всё оставить, как было до ныне,
Ничего не меняя -
Ни мига, ни шага, ни дня...
Всё оставить, как есть,
А иначе мы станем другими -
"Ты" - мне станешь не "Ты",
"Я" - себе, даже, стану не "Я"...
27.09.04-20.10.04
Свидетельство о публикации №104102101107
Удачи Вам, тепла и светлого наступающего года!
Мировая Татьяна 05.12.2013 16:19 Заявить о нарушении
Кто-то сказал: всё будет, как должно быть, даже если будет иначе.
Добра Вам
Вадим
Файфер 05.12.2013 16:25 Заявить о нарушении