Я снова ошиблась когда-то...
И тени прошлого выходят в свет.
Все исчезает куда-то,
Счастье! Вот было – и нет!
Только всего одна фраза,
Сразу разрушила все.
И поняла я не сразу,
Ты не хочешь еще.
Снова обиды и взгляды,
Строгие, из под бровей.
Я отравлена ядом,
Нежности и ласки твоей.
Таю в руках твоих снова,
Мягкая, как пластилин.
Слово, скажи мне хоть слово,
Ты в моей жизни один.
Самый надежный и верный,
Гордый, как горный орел.
Самый любимый и нежный,
Зачем мое сердце увел?
Без тебя, как птице в неволе,
Тяжело сидеть взаперти.
Прошу отпусти мое горе,
Приди и меня забери.
09/07/2004
Свидетельство о публикации №104102101104