Буря

Тучи вздымаются криво,
Быстро идя в вышине.
Скоро здесь будет дождливо,
Тучи кругом в синеве.

Ноги природы босые
Маршем идут по воде.
Бури порывы косые
Хлещут и бьют всё везде.

Тучи рассеются скоро,
Мерно идя в вышине.
Буря закончится быстро,
Не нарушая покоя весне.


Рецензии