Мне неспокойно, я волнуюсь

Мне неспокойно, я волнуюсь…
И локоны кручу на пальце.
Опять я с Вами соревнуюсь,
На то – кто управляет в танце.
В глаза смотрю – почти родные,
Но нет контакта, и не рад.
Слова забыла все простые,
К чему они – ведь мимо взгляд.


Рецензии