Улетают осенью птицы...
Улетают осенью птицы,
Но весной они снова вернутся,
Одолев все мосты и границы,
Их сердца еще жарче забьются.
Улетают они без ответа,
Улетают за светлые дали.
И я знаю только, что где-то
Эти птицы любовь повстречали.
Покидают они это лето,
Унося на крыльях печали,
И стремятся к проблеску света,
Позабыв все обиды случайно.
И я верю, что пух этот белый,
Что слетает с их крыльев несмело,
Перекрасит мир этот серый
Разноцветным и ярким мелом.
Я хочу, чтобы птицы вернулись,
И крича, пролетели ключом,
Чтобы люди на них оглянулись,
Или в них превратились потом.
* * *
Свидетельство о публикации №104102101075