имя мое

имя мое, имя Горького
а псевдони Асфальш
я понапишу слов столько
то что криво пишу, мне не жаль.
если слово из груди вылезть просится
если хочется миру сказать
я Безумный, как Гиббсон что по пустыне носится.
Имя сможешь мое отгадать?


Рецензии