Хандра 1 жизнь

По тропам бетонным,
Средь леса домов,
Задушен снотворным,
В гробу из мозгов,
Сверкая суставами боли,
Бредёт человек и не в горе!
Несёт человек, то, что в споре,
С паршивкой судьбой,
Одинокий, немой,
Загрёб, в утешенье
Неволи.


Рецензии