Высекая искру вожделения
на ножку упругую
шелестела ты колготками
шелковистыми
высекая искру вожделения
что способна
стать сильным пожарищем
разгоревшейся
страсти неистовой
но раскрыла ты зонт
безразличия
под холодным дождём
отрешённости
я мустангов горячих
желания
настигал
и отлавливал
в прериях
моих чувств
безразмерных
как небушко
там метались
просторами
дивными
соревнуясь
с удачей
заоблачной
как хотел ветерком
хулиганистым
стать я в знойный момент
всё решающий
разогнать дождик прочь
отрезвляющий
а затем коньяком стать
доверия
дверцы тёмной загадочной
ключиком
чтоб искра не погасла
мгновенная
шнур тотчас подожгла бы
бикфордовый
и мы вместе
взорвались бы
пламенем
породили
звёзду бы
сверхновую
Свидетельство о публикации №104102101052