Московское метро

Мыслей нет, в голове пустота
Окружает только ерунда
И дела так нелепы, тупы
Цели в жизни убоги, скупы

Все толкаются, трутся, ворчат
Быть может время догнать хотят
Но секунды, минуты спешат
Облик старят, надежды крушат

Глядишь, вокруг лишь суета
И будучи в ней постоянно таим иногда
Теряя «я» и всё живое в нём
А мир теперь могила, а не дом.


Рецензии