Ей нравится...
Она-капризная девчонка...
Кому-то рассмеется звонко,
Тебе-холодный взгляд зимы...
Ей нравится терзать сердца,
Она-загадка мироздания...
Тебе игриво подмигнет,
Спеша к кому-то на свидание...
Ей нравится сводить с ума,
Тебя терзая ожиданием...
Дарить кому-то радость сна,
Придя по первому желанию...
Ей нравится тонуть в слезах,
Не важно...радости иль горя...
Твою мечту растопчет в прах,
Отдав кому-то счастья море...
20,10,2004
Свидетельство о публикации №104102101015