Мы не встретимся...

Мы не встретимся с тобою на закате,
Ты руки моей, прощаясь, не пожмешь,
И с подола шелкового платья
Поцелуями росу не соберешь.
И на бархате травы не будет тени
Опаленных пламенем сердец,
И не вздрогнет в воздухе осеннем
Звук сплетенных узами колец.

Мы с тобой не встретимся. Закаты
Провожать с другими суждено.
И, наверно, мы не виноваты,
Что на свете так заведено.


Рецензии