Мне бы... Нам бы

Мы Россию спасем
И побьем, кого надо.
Бодрым шагом пойдем,
Как послушное стадо.
Мы-в Европу окно
Или в Азию двери.
Их аршин все равно
На себя не примерить.
И отвагой полны
Наши грозные лица.
Не боимся войны,
Нам бы только забыться.


Рецензии