Позор! или всероссийская акция работников сферы образования

Сегодня Всероссийская забастовка работников образования

ВопросЫ:
Когда люди смогут достойно смотреть друг другу в глаза?

Когда власть, чиновники и президент перестанут улыбаться,
говоря о  победах над социальными проблемами?

Когда чиновников (непроизводительный класс) станет меньше?
А образование начнёт работать на будущее страны, её детей?

...
:))
По просьбам трудящихся:  -      

Сегодня утром мне что-то
Больно ударило в ухо
И я почувствовал, что
Вся наша жизнь, как старуха.
Бредём бесцельно, согнувшись,
И тут болит, и там плохо,
Нас избивают менты,
Плетут СМИ сети "на лоха".
Нас надувают буржуи,
А Запад ставит козлом,
Восток - чуть изощрённей,
И безысходность... во взгляде пустом.

Врачи кричат о зарплате,
Штаны с клиента снимая,
Нас учат те, кто готовы
Прививать любовь к знати.
Мы не можем спокойно
Перейти дорогу,
Потому что раздавят те,
Кого нельзя трогать.
Спецификация прав
Диктует моду охране...
Они в скорлупе успокоились
Рано!
Рано!!
Рано!!!

21. 10. 2004 г.


Рецензии
Очень хорошо!В точку!

Анатолий Легкодимов   07.05.2006 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.