Заклинание Тоски
Уходи во мрак!
Не хочу я впредь
Твои песни петь.
Душу не грызи!
Тяжесть унеси!
Подлый волколак,
Уходи во мрак!
Ты развей дурман
Призрачный туман -
Пелену из глаз.
Помоги мне, Спас!
Подлый волколак,
Уходи во мрак!
Сердце не тревожь!
Достаю я нож.
Прекрати свой вой,
Выходи на бой!
Подлый волколак,
Уходи во мрак!
Свидетельство о публикации №104102000945
Привет Вам из ЖЖ!
\serkorkin\
Сергей Коркин 05.11.2004 09:37 Заявить о нарушении