Курортный роман
И волны наши пятки щекотали.
Как здорово было на этом курорте.
На пляже уюте, тепле и комфорте
В воздухе кружит морской дурман.
Но так недолог курортный роман.
Отпуск закончен, прости и прощай.
На следующий год опять приезжай.
Свидетельство о публикации №104102000942
Жаль
Шипованная Роза 21.10.2004 13:41 Заявить о нарушении