Я не знаю того, как помочь

Я не знаю того, как помочь,
Потому что слова так бессильны,
Когда тихо спускается ночь
В одинокие руки мужчины.

Когда мечется крик в тишине,
Когда сердце сжимается больно,
Когда в комнате будто в тюрьме
И ее вспоминаешь невольно.

И бессмысленно что-то твердить,
Утешать и поддерживать как-то.
Всё, что могут друзья-просто быть,
Пока Счастье не вернется обратно.

Но не знаю того, как помочь,
Все слова свои слышу пустыми.
Ты ведь снова один в эту ночь,
Но я верю: ТЫ сможешь быть сильным!!!
2004/10/18


Рецензии