На воздух...
Гонимые удушьем,
Стенами спертые,
Раздавленные потолком...
А куда? На загазованные улицы?
С гробами-домами,
И магазинами для богатых лохов...
На воздух...вперед!
Что-то снова поперло
В сумасшедший троллейбус,
Забитый обиженными на жизнь старушками,
В удачном месте супермаркет
С очередями за водкой и закуской
И обидой на стоящих впереди.
А никого не жаль,
Да и всем наплевать...
Вот только хочется что-то делать,
Не смотря ни на что,
Хочется что-то делать...
А что б всем стало завидно,
А что бы все опускали глаза при встрече,
Стыдливо пряча эгоизм...
Свидетельство о публикации №104102000911