здесь

Я не рисовала наши сны,
Я нарисовала их конец.
Снова ждать назойливой весны
В расслоеньи двух моих сердец…
В этот страх ворвался светлый миг
В полуосознании тебя,
Снова день срывается на крик
В красно-жёлтых листьях октября.
Серая, безвылазная ночь,
Дождь, туман и капелька тепла,
Осознание что может мне помочь
То, чего так долго я ждала…
Память лета и тоска зимы
Исчезает в пелене дождя.
Хочется, чтоб снова были «мы»,
А выходит, что осталась «я»…


Рецензии