абрау-дюрсо

Она играла,
А он не знал.
Она устала,
А он упал.
Она курила,
Он не хотел.
Не было силы,
Настал предел.
Она не знала,
Что он придёт.
Она считала
Наоборот.
Она летала,
Он – не умел…
Она узнала,
Его предел…
Дождь, солнце, мало…
Мечта, игра…
Она сказала
Уже пора.
Она сказала,
А он молчал.
Она играла…
А он упал.
Дно океана
И небеса…
Она узнала
Его глаза.
Он тут же понял,
Она сдалась,
Взяла часть солнца
И не нашлась.
Ему стук сердца
Мешает спать.
А вдруг вернётся
Она опять…
И он пытался
Один летать,
Но нету солнца,
Уже не встать.
Она играла,
А он не знал.
Она пропала,
А он упал…


Рецензии