не собрать

Пополам
Небо сломано.
Всё оборвано.
И не нам…
Я бы ввысь…
Падать будет совсем не больно.
Можешь быть наконец довольным!
Небо, держись!
Полететь.
Руки в разные стороны.
Целый мир стал теперь разорванным…
Не успеть.
Не собрать,
Не сложить его заново,
И, взметнувшись новыми ранами,
Вновь упасть…
Подобрать
Все осколки мира старого
И поставить на полку. Заново
Вспоминать………………………


Рецензии