наизнанку

ЗАРЫТЬСЯ В ГЛУБОКИЙ СНЕГ
БЕСКОНЕЧНОЙ ГЛУПОЙ ЗИМЫ.
УВИДЕТЬ НА ПЛЁНКЕ ВЕК
ЧЬИ-ТО НЕДАВНИЕ СНЫ…
И ВЫСЛУШАТЬ ДО КОНЦА
ТИШИНУ КВАДРАТНЫХ НОЧЕЙ,
ВЫРВАТЬ СЕБЯ ИЗ КОЛЬЦА
ПУСТЫХ И НЕНУЖНЫХ ДНЕЙ.
ВЫДОХНУТЬ КАЖДЫЙ ВЗДОХ,
ВЫПЛАКАТЬ ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ,
НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ СРОК,
ВЫЧЕРКНУТЬ СЛОВО «НЕТ»…
ОТПУСК ПЕЧАЛИ ДАТЬ
И РАСПУСТИТЬ ТОСКУ.
ЛЕЧЬ В ТЁПЛУЮ КРОВАТЬ,
МЕДЛЕННО ЖДАТЬ ВЕСНУ…


Рецензии