хуже

Хуже. Я опять сегодня была…

Лужи. Затянулись коркой стекла.

Минус. Одеяло, тепло и кровать.

Сгинуть. Может кто-то будет скучать…

Губы. Ярко-красный и нету границ.

Трубы. Продырявлены клювами птиц.

Грустно. Самолёт из рублёвых монет.

Чувство. Странно только – тебя рядом
нет.

Гложет. Хочет выесть меня изнутри.

Может. Станет лучше. Ты не смотри…


Рецензии
Обязательно станет, только поверьте! Он будет с вами!

Lost Angel   18.11.2004 17:19     Заявить о нарушении