части

Он был её светом. Она – его тенью.
Две части мира. Каждый в своём.
На ней росли крылья, а он ломал стены
В своей голове. И немножко – в её…
Он был её небом, она – его тучей.
Каждый мечтал на своём языке.
И мысли сливались и делались лучше,
Когда полный мир и рука в руке.
Он был её морем. Она – его ветром.
Она – по течению. Он – в вихре дней.
Они сокращали минуты и метры.
Они с каждым днём становились слабей…
Он был её снегом. Она – его солнцем.
Она жила прошлым, он – просто так.
Минуты и метры твердили: вернётся.
Но даже они не знали как…
Он был её целым. Она – его частью
Приделать крылья и встать на карниз…
Извините, исчерпаны ресурсы счастья.
Всем спасибо. Занавес вниз.


Рецензии