3 дня до весны

Я задыхаюсь в этом огромном воздухе,
Пытаясь увидеть то, что не существует.
Я заблудилась в многообразии образов,
Ни одного из них так и не встретив в живую.
Город устал. И городу хочется выдохнуть.
Но пешеходы на улицах топчут ногами.
И невозможно из-под домов его вызволить.
Город заполнен. Где-то за гранью. На крае.
Времени нет. Время душит своим отсутствием.
Время не знает, что у него нету завтра.
Только оно напрягает своим напутствием:
8 утра, чашка кофе и йогурт на завтрак.
Небо взрывается белыми снежными снами.
Через 3 дня время поймёт, что ненужно…
И заморозится мостиком между нами.
А лёд разморозится в тёплые синие лужи.
Если тебе будет больше мне нечего дать –
Забудь меня.
Если тебе будет больше нечего ждать –
Ждать буду Я…


Рецензии
Красиво и пронзительно. Он даст Вам свою Любовь, а больше ничего и не надо.

Lost Angel   11.11.2004 09:31     Заявить о нарушении
спасибо.
он уже ничего мне не дал. и не даст. и ждать я перестала. теперь жду другого. только про него почему-то не пишется ничего...

Ружьева   18.11.2004 12:24   Заявить о нарушении