***

Не веришь и не любишь. Пусть.
Мне нагоняют звезды в небе грусть.
Мне грустно потому, что я люблю,
Но о взаимности твоей я не молю!

Не отвечаешь мне взаимностью.Не надо.
Не надо ничего. Я обойдусь!
Ты холоден, как лед. Моя отрада
Лишь будет в том, что я уж не вернусь!

1994


Рецензии